29.04.2020

Liebe Eltern der Klassen 4a und 4b,

wie wir der Presse heute Morgen entnehmen konnten, sollen die Viertklässler jetzt doch erst am nächsten Donnerstag (07.05.) in die Schulen zurückkehren. Wir sind selbst immer wieder überrascht von unserer Landesregierung und ihren sehr kurzfristigen Ansagen.

Also gilt – solange Sie nichts Anderes von uns hören: am Donnerstag, dem 07.05., ist Schulstart für die 4a und die 4b. Die genaue Organisation und die Gruppeneinteilung haben Sie ja gestern schon von uns erhalten.

Für unsere Planung bitte ich die Eltern der OGS – Kinder dringend um eine Rückmeldung, ob und wie lange die Kinder ab Donnerstag in der OGS bleiben sollen. Bitte geben Sie diese Rückmeldung bis Montag (04.05.2020) an Frau Bielefeld bzw. Herrn Spellmann.