27.04.2020

Liebe Eltern der Klassen 4a und 4b!

Wir arbeiten gerade daran, wie wir den Unterricht in den beiden vierten Klassen organisieren können. Leider gibt es noch keine konkreten Informationen von der Landesregierung. Sobald wir nähere Angaben erhalten, werden wir Sie natürlich so schnell wie möglich informieren. Wir gehen aktuell davon aus, dass auch die OGS am 04. Mai für die Viertklässler  wieder öffnet, aber wir wissen auch das nicht genau! Um die Infektionsmöglichkeiten einzuschränken, ist es sinnvoll, dass dann nur Kinder in die OGS gehen, die nicht anders betreut werden können. Natürlich werden wir alle erforderlichen Hygienemaßnahmen so gut es eben möglich ist einhalten.

Wie ich erfahren habe, sorgen sich manche Eltern, ihre Kinder ab dem 04.05.2020 wieder zur Schule zu schicken. Sie haben eine Vorerkrankung und daher Angst, sich bei ihren Kindern anzustecken. Wenn Sie solche Bedenken haben, melden Sie sich bitte bei mir in der Schule unter ' 305 310 oder per Mail an freiligrathschule@grfr.schulen-hamm.de. Unter bestimmten Umständen darf ich Ihre Kinder dann vom Unterricht befreien.

Bleiben Sie gesund, passen Sie gut auf sich auf!