KEIN WECHSELUNTERRICHT; SONDERN WEITER DISTANZUNTERRICHT

Sonntag, 18.04.2021

Liebe Eltern der Freiligrathschule,

Sie haben es vielleicht schon gehört, gestern Abend  gegen 21 Uhr gab es eine Entscheidung der Stadt Hamm, wegen der hohen Infektionszahlen mit dem Covid-19-Virus die Schulen weiter geschlossen zu halten! Es wird also in der Woche vom 19.04.-23.04. Distanzunterricht geben!

Die Notbetreuungskinder  können natürlich ganz normal weiter zur Schule kommen. Am Montag dürfen auch weitere Kinder kommen, für die Sie so schnell keine andere Betreuungsmöglichkeit finden. Bitte geben Sie Ihren Kindern dann für den Montag ausreichend Verpflegung mit!

Wegen der Kurzfristigkeit der Entscheidung vertagen wir die Materialausgabe in dieser Woche auf Dienstag, den 20.04. Bitte kommen Sie in dieser Woche am Dienstag zur Schule, um Materialien für Ihre Kinder abzuholen. Die Zeiten bleiben unverändert,, d.h. Jahrgang 1 kommt in der ersten Stunde (8.00-8.45 Uhr), Jahrgang 2 in der 2. Stunde usw. Das wissen Sie ja schon.

Ich erinnere aber noch einmal daran, dass wir einen Einbahnstraßenverkehr eingerichtet haben. Bitte betreten Sie den Schulhof über das obere Schultor und verlassen Sie es über das untere Schultor (an der Turnhalle vorbei).

Wir hoffen, dass es bald wieder aufwärts geht!

Bleiben Sie gesund!

JÖRG WILBUER, SLBARBARA KIPPER, Konrektorin