13.12.2020  um 15 Uhr

Liebe Eltern der Freiligrathschule!

Heute Mittag gab es Erläuterungen des NRW-Ministerpräsidenten Armin Laschet zu der aktuellen Situation:

„Ab Montag wird die Präsenzpflicht an Schulen für die Klassen 1-7 aufgehoben. Die Eltern sind jedoch aufgerufen, die Kinder selbst in diesen Tagen zu betreuen.“

Angesichts der aktuellen Corona-Situation möchte ich mich dieser Bitte anschließen! Bitte lassen Sie die Kinder nach Möglichkeit zu Hause! So können wir am besten die Infektionszahlen senken.

Natürlich sind wir für die Kinder da, die noch betreut werden müssen!

Die Kinder, die zu Hause bleiben, erhalten den gleichen Unterrichtsstoff wie die Kinder, die zur Schule kommen. Kein Kind verpasst etwas!

Sobald es neue Informationen gibt, erhalten Sie Nachricht über die bekannten Wege!

Bitte geben Sie uns noch bis Donnerstag, 17.12. an, ob Ihr Kind am 07. und 08. Januar 2021 Betreuungsbedarf hat.

Lassen Sie uns ruhig und besonnen mit der Corona-Pandemie  umgehen. Ich hoffe, dass es im neuen Jahr möglichst bald wieder aufwärts geht.

Bleiben Sie gesund!

JÖRG WILBUER