DIENSTAG MATERIALAUSGABE

11.02.2021

Liebe Eltern der Freiligrathschule,

wir möchten Ihnen noch kurz mitteilen, wie es nächste Woche weitergeht:

• Am Freitag und Montag, (12.02. und 15.02.) ist die Schule wegen zweier beweglicher Ferientage geschlossen.
  • Am Dienstag, dem 16.02., erfolgt die nächste Materialausgabe. Die Zeiten bleiben unverändert,
  • d.h. wir starten in der ersten Stunde mit den ersten Klassen, in der zweiten Stunde folgen die zweiten Klassen etc…
  • Aktuell gibt es wegen der Schneeberge am Straßenrand kaum Parkmöglichkeiten. Bitte kommen Sie daher am besten zu Fuß.
  • Von Mittwoch bis Freitag (17.02. – 19.02.) arbeiten die Kinder im Rahmen des Digitalunterrichts zu Hause.

Notbetreuung findet ab Dienstag wieder im normalen Umfang statt. Bitte geben Sie aber bei den Klassenlehrer*innen Bescheid, wenn Ihr Kind in der Schule betreut werden soll.

Heute Nachmittag kam noch eine Mail vom Schulministerium mit den Vorgaben zur Wiederaufnahme des Unterrichts ab dem 22. Februar. Wir freuen uns, dass es bald endlich wieder losgeht.

Die Einzelheiten bleiben allerdings den Schulen überlassen. Wir werden Sie in der nächsten Woche informieren, wie der Unterricht für die Kinder der Freiligrathschule genau aussehen wird.

JÖRG WILBUER, SL Freiligrathschule