MATERIALAUSGABE erst am DIENSTAG
NOTBETREUUNG am Montag nur im NOTFALL

Sonntag, 06.02.2021

Liebe Eltern der Freiligrathschule,

wegen der besonderen Wetterlage werden wir die Materialausgabe von Montag (08.02.2021) auf den Dienstag (09.02.2021) verschieben! Die Zeiten für die einzelnen Klassen bleiben unverändert. Angesichts des Schneechaos ist der Weg zur Schule für alle Schulkinder und auch die Erwachsenen, die hier arbeiten zu gefährlich. Viele kommen auch von weiter weg!

Auch die Notbetreuung sollte morgen nur im absoluten Notfall in Anspruch genommen werden. Die Klassenlehrer*innen werden mit den Eltern der Notbetreuungskindern Kontakt aufnehmen, damit wir für morgen Planungssicherheit haben!

Nach meiner Wetterapp wird sich die Lage am Dienstag beruhigen, so dass wir dann wieder zu den bisherigen Regelungen zurückkehren können.