05.06.2020

Liebe Eltern,

soeben erreicht uns eine wichtige Nachricht des Schulministeriums:

Ab Montag, dem 15.06.2020, soll der Schulbetrieb wieder weitgehend normal ablaufen. Die Kinder dürfen wieder im Klassenverband unterrichtet werden.

In der kommenden Woche erhalten Sie genauere Informationen, wie der Plan für Ihre Kinder aussehen wird. Gestaffelte Anfangs- und Pausenzeiten sollen eine Durchmischung der Gruppen verhindern. So soll jetzt eine evtl. noch vorhandene Ansteckungsgefahr vermieden werden.

Die Notbetreuung endet mit Ablauf des 12. Juni.

Die OGS soll ihren Betrieb am 15.06. ebenfalls wieder aufnehmen. Wir können den Ganztag in den letzten beiden Wochen allerdings nur bis 15 Uhr anbieten.

Dazu benötigen wir folgende Angaben:
1. Soll Ihr Kind den Ganztag wieder besuchen?
2. Soll Ihr Kind das Lunchpaket zum Preis von 3,50 € erhalten? (Falls wir das warme Essen noch nicht wieder anbieten dürfen.)

Wichtig: Bitte geben Sie diese Informationen über die Klassenlehrer bis Montag, 08.06. 2020 an uns zurück! Nur dann können wir vernünftig planen!